adeniumonline

Selamat datang di Katalog Adenium Online

Katalog Adenium Online ini berisi foto-foto adenium ragam bunga, bonggol unik, adenium spesies dan kualitas kontes yang beredar di Indonesia. Katalog online ini di kompilasi dari foto-foto adenium yang dimiliki pecinta adenium di Indonesia.

Katalog Adenium Online ini  dibuat untuk menjadi salah satu referensi adenium secara online. Saran dan masukan silahkan dikirim ke Content Administrator

14 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. website adenium indonesia yang bagus.btw kalo mo up load pic gimana?thx

  2. Pak Marshell, silakan kirim pict adenium yg hendak diupload ke email address f4rik4@yahoo.com.
    Lebih baik lagi jika ada deskripsinya, seperti daunnya seperti apa, bunga, batang, bonggol dsb.
    Untuk pict bunga, bisa diperjelas lagi dgn keterangan rajin tidaknya berbunga, banyak tidaknya dompolan bunga, dan keterangan lain yg menunjang pict tsb. Terima kasih.

  3. ada yang bisa bantu saya untuk dapetin white lipstick ???? aku mau lho

    Nama : White Lipstick
    Sinonim : –
    Image Source: Kajo

    bales saya di irawan4466@yahoo.com ya thnks

  4. 🙂

  5. salam sejahtera…

    kalaupun berkenan mohon saya minta bantuan alamat penjual adenium terlengkap di surabaya…

    aanganjen@yahoo.com

    trimakasih maturnuwun ya atas info yang diberikan…

    skali lagi terima kasih…..

    sala sejahtera

  6. Adeniumnya bagus-bagus banget, sampe ngiler2 ngeliatnya ;p Kalo pengen beli, gmn caranya ya…? Thanks.

  7. Terima kasih!
    Sajah melihat photo2, bagus sekali. Specialy the photo’s of the bonzai-adenium. Never seen before.
    Saya tingal di Negeri Belanda tapi stiap tahun saya libur ke P.Bali.
    Di Belanda orang2 tidak kanal Adenium dan Jepun Bali. (dingin)
    Saya bawah bibit dari Bali. Just try to raise them and looking on the www for more info. See you …
    Dick

  8. like the pictures of adenium-bonsai. In Holland not known…

  9. koleksi foto bagus-bagus, terutama yg unik alami

  10. bagus-2 ya !…..

  11. bagaimana kalau gambarnya dikasih alamat pengirimnya jadi kalau ada yang berminat bisa langsung menghubungi

  12. link ke blog sy gimana caranya Pak, gatek nih….

  13. Dear all,

    JANGAAAN ngGA…!!! AMBIL BAGIAN
    Di acara kontes adenium nasional
    piala Walikota Bekasi tgl. 12-14 Maret 2010
    PASTIKAN ADENIUM TERBAIK ANDA IKUT SERTA,
    karna 600 pohon pesonanya akan terpancar TUUUUMPAHH
    di satu TITIK, bertabur DOORPRIZE pula. Jadi rugi dan nyesel kalau anda pencinta adenium ga ikutan. Daftarkan segera. Thanks. Kami tunggu di lokasi

    Salam super dari kami
    Humas/Publikasi
    PPAB (Perhimpunan Pencinta Adenium Bekasi)

  14. salam sejahtera

    saya mau tau cara beli bunga mata dewa gimana???

    apakah tuh bunga mata dewa masih ada ???

    emang daerah mana dijual???

    boleh minta alamatnya engga ???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.
Entries and comments feeds.

%d bloggers like this: